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干し椎茸も食べましょう(笑)
カルシウムが作られるのにはビタミンDが欠かせない。合わせて大豆や豆腐でプロテインを摂取!! これでカルシウムが効率よく合成されます。
・・・バランス良く、なんでもいただいているから、今更かなぁ(爆)
投稿情報: miyuki | 2009-06-30 18:26
骨折報告の後の、この「牛乳写真」・・・ ある意味ブラック?!(涙)
とにかくお大事にしてね。
牛乳に相談だっっ!!
投稿情報: さ | 2009-06-30 23:16
この上のコメント。 名前書き損じてしまいました。 「さなぺ」でした・・・失礼致しました(汗)
投稿情報: さなぺ | 2009-06-30 23:18
miyukiさん
女性は骨粗鬆症になりやすいんですよねー。
なるほどー。 干し椎茸と大豆を一緒にとればいいの?
日本食って体にいいってほんとなんですねー。
今日はおうどんの出汁に干し椎茸を入れて食べました!
投稿情報: おっくぼ | 2009-07-01 23:41
さなぺさん
いやいや、ブラックではなく、マジです!笑
骨にいいんじゃないかと旦那が大量に買ってきた。
そんな訳で呑気に過ごしております~。
投稿情報: おっくぼ | 2009-07-01 23:43
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干し椎茸も食べましょう(笑)
カルシウムが作られるのにはビタミンDが欠かせない。合わせて大豆や豆腐でプロテインを摂取!!
これでカルシウムが効率よく合成されます。
・・・バランス良く、なんでもいただいているから、今更かなぁ(爆)
投稿情報: miyuki | 2009-06-30 18:26
骨折報告の後の、この「牛乳写真」・・・
ある意味ブラック?!(涙)
とにかくお大事にしてね。
牛乳に相談だっっ!!
投稿情報: さ | 2009-06-30 23:16
この上のコメント。
名前書き損じてしまいました。
「さなぺ」でした・・・失礼致しました(汗)
投稿情報: さなぺ | 2009-06-30 23:18
miyukiさん
女性は骨粗鬆症になりやすいんですよねー。
なるほどー。
干し椎茸と大豆を一緒にとればいいの?
日本食って体にいいってほんとなんですねー。
今日はおうどんの出汁に干し椎茸を入れて食べました!
投稿情報: おっくぼ | 2009-07-01 23:41
さなぺさん
いやいや、ブラックではなく、マジです!笑
骨にいいんじゃないかと旦那が大量に買ってきた。
そんな訳で呑気に過ごしております~。
投稿情報: おっくぼ | 2009-07-01 23:43