2011年9 月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Powered by Typepad

他のサービス

« ■『インターネット的』 糸井 重里 | メイン | ■ピン子に夢中! »

コメント

miyuki

干し椎茸も食べましょう(笑)

カルシウムが作られるのにはビタミンDが欠かせない。合わせて大豆や豆腐でプロテインを摂取!!
これでカルシウムが効率よく合成されます。

・・・バランス良く、なんでもいただいているから、今更かなぁ(爆)

さ

骨折報告の後の、この「牛乳写真」・・・
ある意味ブラック?!(涙)

とにかくお大事にしてね。

牛乳に相談だっっ!!

さなぺ

この上のコメント。
名前書き損じてしまいました。
「さなぺ」でした・・・失礼致しました(汗)

おっくぼ

miyukiさん

女性は骨粗鬆症になりやすいんですよねー。

なるほどー。
干し椎茸と大豆を一緒にとればいいの?

日本食って体にいいってほんとなんですねー。

今日はおうどんの出汁に干し椎茸を入れて食べました!

おっくぼ

さなぺさん

いやいや、ブラックではなく、マジです!笑

骨にいいんじゃないかと旦那が大量に買ってきた。

そんな訳で呑気に過ごしております~。

この記事へのコメントは終了しました。