2011年9 月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Powered by Typepad

他のサービス

« ■ハヤシライス、後、煮込みハンバーグ。 | メイン | ■ベルギーのパンケーキ »

コメント

まー子

ワインボトルに入った水、、、、そこで、同じだと思ってしまったのです。ですが、ちがいました。
わたしのはいつも台所の窓辺に立ててあるのです。
それは、シフォンケーキを冷ますためで、写真と同じ形なんです。
冷やした水はおいしいですよね。

okuizumi

シフォンケーキを冷ます!?

お菓子は作らないので分からないのですが、もしかしてシフォンケーキの真ん中の穴に入れて冷やすんでしょうか。

かわいらしいので何となく捨てられなかった空き瓶などの使い道が決まると嬉しいですよね。

まー子

そのとおりです。逆さにしてさますんです。
よそにあげるときには2個作りますので、いつも2本並んでいます。

この記事へのコメントは終了しました。