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朝ごはん。
昨夜、ルミ姉のだだ茶豆の残りで冷製スープを作り、キンキンに冷やしておきました。 茹でたときに振っておいたお塩と、茶豆そのものに香り高い甘さがあるので調味料はほとんど使わず。
すり鉢でごりごりと潰して作りました。 やはり素材がいいので美味しかったデス。
▼生クリームがなかったので見た目がちょっと寂しい~。
とっても簡単そうに、手のかかるお料理が 美味しく作れるのがスバラシー♪
素敵なお宅でゆっくりできなくて残念でした。
さんまご飯までたどり着かなかったのが残念でした。
投稿情報: HOTARUBI | 2006-08-29 12:52
HOTARUBIさん。
美味しい、前菜をありがとうございます! HOTARUBIお料理教室、開催してほし~。
さて、だだ茶かふぇの日はお料理でいっぱいいっぱいで、直島の話を詳しくお話出来なかったので先ほどブログにアップしてみました。
直島。 HOTARUBIさんは是非行くべきですよ~。
投稿情報: okuizumi | 2006-08-29 18:00
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とっても簡単そうに、手のかかるお料理が
美味しく作れるのがスバラシー♪
素敵なお宅でゆっくりできなくて残念でした。
さんまご飯までたどり着かなかったのが残念でした。
投稿情報: HOTARUBI | 2006-08-29 12:52
HOTARUBIさん。
美味しい、前菜をありがとうございます!
HOTARUBIお料理教室、開催してほし~。
さて、だだ茶かふぇの日はお料理でいっぱいいっぱいで、直島の話を詳しくお話出来なかったので先ほどブログにアップしてみました。
直島。
HOTARUBIさんは是非行くべきですよ~。
投稿情報: okuizumi | 2006-08-29 18:00