« ■アガベシロップ | メイン | ■ココ・ファームの椎茸カプチーノでパスタを作る。 »
朝ごはん。母手作りの葉唐辛子味噌を乗せて焼きおにぎりにしてみました。焼きおにぎりっていまひとつ上手く焼けない。魚焼きグリル?トースター?フライパン?何がいいんでしょうかね。でもほんのり焦げたお味噌は美味しかった。梨も食べたよ。昨日の「アメトーーク」の梨大好き芸人に対抗。
はなえです。 わたしはフライパンで焼きますねー。 まとめてやって焼きおにの状態で冷凍したり。 最近はまってます。
投稿情報: はなえ | 2010-10-08 17:18
焼きおににして、冷凍とな!? ほー。
忙しいひとにはいいかもね!
私、冷凍も上手く活用出来ないひとなんだな。 つい、忘れちゃったりすることも多く。
今度、フライパンで焼き焼きしてみます!
投稿情報: おっくぼ | 2010-10-09 11:34
この記事へのコメントは終了しました。
はなえです。
わたしはフライパンで焼きますねー。
まとめてやって焼きおにの状態で冷凍したり。
最近はまってます。
投稿情報: はなえ | 2010-10-08 17:18
焼きおににして、冷凍とな!?
ほー。
忙しいひとにはいいかもね!
私、冷凍も上手く活用出来ないひとなんだな。
つい、忘れちゃったりすることも多く。
今度、フライパンで焼き焼きしてみます!
投稿情報: おっくぼ | 2010-10-09 11:34