« ■北海道のデカホッケ | メイン | ■おでんとホッケの炊き込みご飯 »
こってり甘辛のてりやきソースとマヨネーズのハンバーグ。美味しくない訳がない!アボガドも忘れずに~。(盛付が雑!)晩御飯作るのに約1時間。旦那、完食するのに10分程。ま、美味しいと云って食べてくれるんだからヨシとしましょう。涼しいを通り越して寒いですね~。お鍋いっぱいのミネストローネも作りました。熱々のスープのある幸せ。【自分用メモ】てりやきソース 二人分出汁醤油 大4水 大2砂糖 大2 ※アガベシロップで代用みりん 大2片栗粉 適量味が濃すぎた。煮つめ過ぎ?
この記事へのコメントは終了しました。
コメント