2011年9 月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Powered by Typepad

他のサービス

« ■有楽町で逢いましょう | メイン | ■芯たん定食 »

コメント

みすやます

春の食材が出回ると、桜ももうすぐだな~って思いますよね。我が家でも、先週ホームパーティーをして、筍やそら豆を使ったお料理を出してみました。ちなみに、最後は前回教えていただいた”バジルライス”で〆ました。ビーフシチューにそえると一層バジルの緑が際立ち見た目にもグゥーでした★ありがとうございました。

おっくぼ

筍はまだ食していません!

うー、食べたいっ!

春の食材は苦みやえぐみや独特の香りが美味しいですよね。
こどもの頃には分からなかった味覚ですね。

バジルライスとビーフシチューも美味しそうですね。
今度やってみます!

この記事へのコメントは終了しました。