« ■三日目のお節 | メイン | ■日の丸キムチ鍋 »
お餅の食べ方にはいろいろありますが、ウチの旦那は餡子が好きで朝から餡子でもOK。 (私は朝からは無理、、、)
この餡子もまんぐー母の手作りです。
みなさん、今日から仕事はじめの方がほとんどですかね。 私はもう少しだけお休みです、、、。
新たに本棚を設置したので新年早々本の整理に明け暮れています。 大変だけど楽しい作業。 今年も沢山本を読むぞー!
あけましておめでとうございまーす!
ことしもブログ、楽しみにしていますわよっ
& ことしは わたしも おっくぼさんを見習って
本をたくさん読みたいな(映画もみたいな)と
おもっていまーす。
ということで 食卓映像のみならず
本のご紹介も ひそかに楽しみにしておりやすっ
いい 一年にしましょーーーー!
投稿情報: ぽてん | 2009-01-07 11:01
ぽてんさん
あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。
そして、タイムリーなコメントをありがとうございます! 今年はもう少し自分の読んだ本について簡単でいいからブログに残していこうと心密かに誓っていたところなのでした。
私も今年はぽてんさんの行動力と野菜たちへの献身力(?)を見習って、次のステップに行きたいと考えています。
がんばりまーす。
今年も充実したよい年にしましょうねー。
投稿情報: おっくぼ | 2009-01-07 11:58
この記事へのコメントは終了しました。
あけましておめでとうございまーす!
ことしもブログ、楽しみにしていますわよっ
& ことしは わたしも おっくぼさんを見習って
本をたくさん読みたいな(映画もみたいな)と
おもっていまーす。
ということで 食卓映像のみならず
本のご紹介も ひそかに楽しみにしておりやすっ
いい 一年にしましょーーーー!
投稿情報: ぽてん | 2009-01-07 11:01
ぽてんさん
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
そして、タイムリーなコメントをありがとうございます!
今年はもう少し自分の読んだ本について簡単でいいからブログに残していこうと心密かに誓っていたところなのでした。
私も今年はぽてんさんの行動力と野菜たちへの献身力(?)を見習って、次のステップに行きたいと考えています。
がんばりまーす。
今年も充実したよい年にしましょうねー。
投稿情報: おっくぼ | 2009-01-07 11:58