« ■豚のさくさく焼きと甜杏仁豆腐 | メイン | ■春色パスタ »
昨日の晩御飯。 久しぶりに和食が食べたくて三色丼を作る。 おつまみセットは、菜の花とホタルイカの酢味噌あえ、切干大根、胡瓜の梅あえ。 日本酒があればサイコー!でも、切れていたのでビール。また、仙台に行って仕入れてこなければ。 寒かったので豚汁も作る。
▼どんぶりは友人かよちゃんの手作り!
どんぶり使ってくれてありがとう! 美味しい食事が入ると器もちょっとは良く見えるかな? 我家も三色丼は定番メニューです。
5月に、武蔵野茶房(本店・田無)という喫茶店に作品を展示してもらうことになりました。 もちろん、教室の皆の作品を展示してくれるんだけど最新作を出するつもりなので時間があったら覗いてみてね!
投稿情報: kayo | 2008-03-23 18:01
この記事へのコメントは終了しました。
どんぶり使ってくれてありがとう!
美味しい食事が入ると器もちょっとは良く見えるかな?
我家も三色丼は定番メニューです。
5月に、武蔵野茶房(本店・田無)という喫茶店に作品を展示してもらうことになりました。 もちろん、教室の皆の作品を展示してくれるんだけど最新作を出するつもりなので時間があったら覗いてみてね!
投稿情報: kayo | 2008-03-23 18:01