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久しぶりに豚のさくさく焼きを作る。 今日の焼き加減は今までで最高! 外はかりっと中はジューシー。
仕上げにGABANのブラックペッパーをたっぷり。
▼先日のFOODEXで隣のブースから頂いた甜杏仁豆腐の素。この杏仁豆腐は香料やアーモンドパウダーなどを使わず100%甜杏仁から作られているそうです。甘さ控えめでさっぱり美味しい。苺をたっぷり乗せてみました。美味しかった。
豚のさくさくやき、美味しそう、私も作ってみよーっと。 簡単なところに惹かれたわ。
投稿情報: うえざー | 2008-03-19 19:52
簡単だけど美味しいよ~。 すっかりウチの定番です。
冷めても美味しいのでお弁当にも!(ちょっとにんにく臭いけど~)
投稿情報: okuizumi | 2008-03-21 14:21
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豚のさくさくやき、美味しそう、私も作ってみよーっと。
簡単なところに惹かれたわ。
投稿情報: うえざー | 2008-03-19 19:52
簡単だけど美味しいよ~。
すっかりウチの定番です。
冷めても美味しいのでお弁当にも!(ちょっとにんにく臭いけど~)
投稿情報: okuizumi | 2008-03-21 14:21