2011年9 月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Powered by Typepad

他のサービス

« ■パエリアが美味しく出来ない日もある。 | メイン | ■お米がきれたので即席パスタを作る。 »

コメント

kuro

ほぉ〜チーズを牛乳でのばしてソースにするのか。

今、うちに大量のチーズがあって、
毎朝チーズトースト食べてたんだ。

良い事聞いた。

okuizumi

おお!北海道のチーズかな~?

チーズの種類によっては滑らかにならないものもあるけど。生クリームいれたり、白ワインいれたり、ハーブを入れたり、蜂蜜入れたり。塩・胡椒で味を整えてね。パスタやサラダにかけてもいいよー。

分離しちゃうから沸騰させないようにのばすべし!

この記事へのコメントは終了しました。