2011年9 月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Powered by Typepad

他のサービス

« ■アイスマスカットティ | メイン | ■有頭海老のオリーブオイル炒め »

コメント

aki

めんたいパスタ、すごく美味しそう♪
パスタ全体にめんたいこがからまってない感じがわたし好みです。
それに何よりも器がイイですね~!!
こんな素敵な器があるんですね。
めんたいパスタにとってもよくあってます♪

okuizumi

akiさん

ありがとう!
この器はウチにある益子焼の器の中でも特に気に入っているものです。
収納の際は場所をとるし、ごついし、重いけどお気に入りです。

しかし、大葉の切り方が雑ですね。
性格がよく出ています、、、。

この記事へのコメントは終了しました。