« ■鶏肉入り夏野菜のラタトゥユ | メイン | ■ベリーのパンケーキ »
何故か友人からアボガドを貰ったので、朝ごはんはベーグルにたっぷり挟む。 めちゃうま!
夜は、トマトと玉ねぎとツナとあえてアボガドの冷製パスタ! これまたうまっ!
あ~。 ムシムシして暑い!
私も昨日アボカドサラダにしました。 私はキュウリとツナと、ワサビ醤油で和えるのが好きです。
ところで、おっくぼさんの影響で、「レミパン」を 買ってしまった私ですが、 ほんと使いやすいですねー。
投稿情報: yuki | 2006-06-19 07:52
アボガドにわさび醤油もいいよね!
レミパン、買っちゃったかあ~。 使いやすいよね!(でかいので場所取るけど)
実はウチのキッチン。 ル・クルーゼよりレミパンの登場回数の方が多いのだ! パンケーキもきれいに焼けます。
yukiさんの新居、行ってみたーい。 赤いカーテン、見たい!!!笑
投稿情報: okuizumi | 2006-06-19 23:28
この記事へのコメントは終了しました。
私も昨日アボカドサラダにしました。
私はキュウリとツナと、ワサビ醤油で和えるのが好きです。
ところで、おっくぼさんの影響で、「レミパン」を
買ってしまった私ですが、
ほんと使いやすいですねー。
投稿情報: yuki | 2006-06-19 07:52
アボガドにわさび醤油もいいよね!
レミパン、買っちゃったかあ~。
使いやすいよね!(でかいので場所取るけど)
実はウチのキッチン。
ル・クルーゼよりレミパンの登場回数の方が多いのだ!
パンケーキもきれいに焼けます。
yukiさんの新居、行ってみたーい。
赤いカーテン、見たい!!!笑
投稿情報: okuizumi | 2006-06-19 23:28