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コメント

Fujiko Suda

フレッシュなフランスパンを使わないと、最高に美味しいのはできないんです。フレンチ・トーストって、ちょっと古くなったパンを美味しく食べるなんていうイメージなんですが、やっぱ素材で決まるんですよねー、特別美味しいものって。

匿名希望の山田優

おいしく作るキーワードは、「一晩置く」ことです。
即席で作ろうとしてもあまりうまくいきません。
フライパンではなくオーブンで焼くこともお勧めします。

okuizumi

sudaさん、山田優さん

ありがとうございます!
そうか〜。もっと気合い入れて作らないとダメなんですね。

しかし、一晩置くとは、、、。
ミルクと卵に浸したままですか?
柔らかくなり過ぎないのでしょうか?

また、近いうちにチャレンジしてみます。

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