2011年9 月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Powered by Typepad

他のサービス

« ■『新・片付け術 断捨離』 やました ひでこ | メイン | ■えんツコ堂のハリネズミ。 »

コメント

fumi

チョコパン、とってもとっても美味しかったです♪
1斤たやすく食べれそうです。
どうもありがとうございました。

焼き立てを想像するとホームベーカリーが欲しくなりました!

おっくぼ

ふみさん

>チョコパン、とってもとっても美味しかったです♪

ホントですか~?
嬉しい!


ホームベーカリー、おススメですよ。
天然酵母パンも出来ます。
ふみさん、絶対ハマるはず。

ピザ生地とかも簡単にできるようなので、ヒトが集まるときとかいいですよね。

mika

お久しぶりです!
実は私も先月からホームベーカリーデビューしました!
でも、まだ「基本の食パン」しかトライしておりません…。昨日も…。
チョコパン、美味しそうですね~!!
私も挑戦してみます!

会社の同僚もかなりのヘビーユーザーで、おすすめはやはり「ピザ生地」そして「ベーコン+チーズのパン」だそうです♪

おっくぼ

mikaさん

ご無沙汰ー!

お!HB仲間ですね~。

夜セットしておくだけで、朝焼きたて!
の、手軽さがいいですよねー。

ベーコン+チーズ。
美味しそう。
やってみます!
実験みたいで楽しいよね。

この記事へのコメントは終了しました。