« ■「下馬土間の家 ナリワイ」にて。 | メイン | ■川島いずみ展 »
今日の晩御飯。
冷蔵庫に生クリームの残りがあったので、実家から貰ったズワイガニのカニ缶を使ってトマトクリームのパスタに。 めちゃウマ!
▼前菜のカプレーゼ
お握りを乗せても、イタリアンでも、本当に
見映えのする素敵なお皿だぁ・・・・むむむ・・・・
投稿情報: miyuki | 2010-02-10 08:17
miyukiさん
ありがとう! ホントに個性的なようで、お料理映えする器です。
二月下旬から川島さんの個展も都内で開催されるので、もしご興味あれば足を運んで見てください!
投稿情報: おっくぼ | 2010-02-12 10:34
めちゃウマそ!
投稿情報: takac | 2010-02-12 23:40
うん。 ウマかったよ!笑
投稿情報: おっくぼ | 2010-02-15 17:22
この記事へのコメントは終了しました。
お握りを乗せても、イタリアンでも、本当に
見映えのする素敵なお皿だぁ・・・・むむむ・・・・
投稿情報: miyuki | 2010-02-10 08:17
miyukiさん
ありがとう!
ホントに個性的なようで、お料理映えする器です。
二月下旬から川島さんの個展も都内で開催されるので、もしご興味あれば足を運んで見てください!
投稿情報: おっくぼ | 2010-02-12 10:34
めちゃウマそ!
投稿情報: takac | 2010-02-12 23:40
うん。
ウマかったよ!笑
投稿情報: おっくぼ | 2010-02-15 17:22