2011年9 月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Powered by Typepad

他のサービス

« ■ビートギャル、エビチリを作る。 | メイン | ■鮭の柚子胡椒マヨ焼き »

コメント

miyuki

 わ! ちくわって おでん以外に食べない私

 なんだか美味しそぉ〜〜〜〜

 

おっくぼ

ちくわは炒めると香ばしくて美味しいですよ!

にんにくとごま油と酒でちくわと小松菜を炒めて、最後ナンプラーを入れて塩・胡椒で味を整えるだけです。
簡単に出来るので、何かもう一品というときにいいですよ~。

この記事へのコメントは終了しました。