2011年9 月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Powered by Typepad

他のサービス

« ■ワンプレート和食 | メイン | ■小石原ポタリー »

コメント

miyuki

 う〜〜むぅ  冷蔵庫の掃除にしても

 おされですなぁ〜〜〜

おっくぼ

チーズって無償に食べたくなって買うのはいいんですけど、毎日食べないので結局食べきらず、そのまま忘れてしまうことがよくあります。(嗚呼、チーズのせんせに怒られちゃうな、、、)

発掘されたチーズはカビが生えていたりすることもありますが、
そんなときはその部分を取り除き、とりあえず何種類かのチーズを混ぜてソースにします。

高級チーズだとかなり贅沢なソースになりますが、カロリーもかなりお高いですね。ああ、キケンだわ。

でも簡単で美味しいですよー。

egako

お久しぶりです。すごくおいしそうーー。わたしもつくってみようっと☆

おっくぼ

egakoちゃん

ひさしぶりー!きっと元気なんでしょうね~^^
カンタンなので是非作ってみて~。

この記事へのコメントは終了しました。