農業まつりで150個ハンバーガーを作ったので当分ハンバーグは作らないだろうな、と思っていたのに。
あまったてりやきのタレが勿体ないので、翌日また作ってしまいました。
残った野菜と豆乳でシチュウも。
(自分たちでは意外と食べられないものなので、食べたい気持ちもあって、、、)
春菊が山のようにあって途方にくれております。
(とりあえずニンジンと胡麻和えにしてみた、、、)
つけあわせのお芋はジャガイモではなく里芋です。
里芋にローズマリー、塩、こしょう、オリーブオイルたっぷりをふりかけ、オーブンでじっくり焼きました。
中目黒の定食屋KIRARAさんの直伝です。笑
先日はごちそうさま
ほんと美味しかった〜!
あのバーガーは世に出すべき!!!
次回も楽しみにしてまする
春菊、こちらもおいしかったよ
http://cookpad.com/recipe/453510
投稿情報: おろち | 2008-11-21 14:47
天気の悪い中、ほんとありがとね~!
嬉しかったです!
また何かあれば是非~。
けいちんにもよろしくー。
バーガーというか、カミヒゴ氏のパンは、いずれ世の中に出ていくようになるでしょう!
投稿情報: おっくぼ | 2008-11-22 12:17