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土曜出勤用にお弁当を作る。 お馴染みの(笑)シマダヤの流水麺うどんで焼きうどん。
干しシイタケを入れて香り豊かに。 戻し汁も少し入れるのがポイント。 冷めても美味しい。
▼それにしても色気のないお弁当ですね!
あ!表紙(?)が変わった!!かわいい・・・・^^
小食ですねぇ。 見習わなくては・・・・・最近、需要と供給のバランスがとっっっっても悪い(笑) 焼きうどん。久しく食べていなかった〜 じゅるっ ・・・・なんか いつも影響されています。
投稿情報: miyuki | 2008-07-19 14:25
そうなんですよー! ずっと新年モードだったからずっと替えなくちゃと思いつつ。 (遅すぎ!) 写真は数年前の夏に京都に行ったときのモノです。
小食じゃあないんですよー。(毎晩、晩酌だし) せめて週に何回かのお弁当のときはあえて少なめにして、帳尻を合わせようかと、、、。合わないけど。
投稿情報: おっくぼ | 2008-07-19 21:16
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あ!表紙(?)が変わった!!かわいい・・・・^^
小食ですねぇ。
見習わなくては・・・・・最近、需要と供給のバランスがとっっっっても悪い(笑)
焼きうどん。久しく食べていなかった〜 じゅるっ
・・・・なんか いつも影響されています。
投稿情報: miyuki | 2008-07-19 14:25
そうなんですよー!
ずっと新年モードだったからずっと替えなくちゃと思いつつ。
(遅すぎ!)
写真は数年前の夏に京都に行ったときのモノです。
小食じゃあないんですよー。(毎晩、晩酌だし)
せめて週に何回かのお弁当のときはあえて少なめにして、帳尻を合わせようかと、、、。合わないけど。
投稿情報: おっくぼ | 2008-07-19 21:16