2011年9 月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Powered by Typepad

他のサービス

« ■ふらのとみたメロン | メイン | ■まんぷく隊と「めしと酒 みうら」へ行く »

コメント

マキロン

おっ、今回はレシピ付きだ!
やってみるよ。

ところで、ヒトデもおかず?

miyuki

おいしそ〜〜〜
初めてモスバーガーの照り焼きチキンバーガーを食した感触が蘇った・・・・あの甘さと照りのよさ!!

我が家にも古代米が届きます。最近はウチも赤飯のようで古代米。
夫は「銀シャリ。銀シャリ」と一人でコールします(笑)
そして、ゴーヤが嫌いです!!
男って・・・・

おっくぼ

>マキロン

最近、お料理にも熱が入っているようで、、、。
うしし!

あ、この椀はアノ石川漆宝堂さんのやつね。
マキロンも使ってる~?

ヒトデは最近のお気に入り!
さすが、めざといね~。
勿論、食べません。

おっくぼ

>miyukiさん

やっぱり、旦那さんもゴーヤNGですか!?

ウチも雑穀米や玄米は不評で「白いご飯」コールが、、、。

ほんとに男って!!!笑

この記事へのコメントは終了しました。