« ■我孫子のキッチン | メイン | ■ビルボードライブ東京 »
11月22日
朝、昼 記憶なし 夜 : キムチ鍋
※ビリー13日目
11月23日
昼 : キムチラーメン(昨夜のキムチ鍋の残り) キムチ鍋の〆はラーメン。しかも、インスタントの乾麺が望ましい。
夜 : ステーキ、ご飯、コーンスープ、ビール、赤ワイン
※ビリー14日目
▼米沢牛のサーロインを戴いたのでシンプルに塩胡椒でさっと焼いて食べる。 ソースはすりおろした玉ねぎを赤ワインと甘口のだし醤油で煮詰めたもの。 お肉、柔らかくて美味しかったです。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント