2011年9 月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Powered by Typepad

他のサービス

« ■枝豆と既成概念 | メイン | ■相俣ダム »

コメント

うえざー

私もレバニラ作ったこと。。。ない。
貧血気味のときや妊娠中にはよく母に甘辛に煮てもらったり
面倒なときは串焼きを買って来てぽりぽり食べていたけど、
作ったことないのです。
レバーはどちらかという鶏さんのレバーでしたが
今度作ってみよう、、、かな、豚さんのレバーで。
意外とお子たちもレバーの焼き鳥とか好きなもんでよいかも。
(軟骨とかも好んで食べてますし・・・不思議な子供たちです)

subaru0218

あーーーーー!okuizumiさん、作ったんですねー!
超美味しそう♪初めてとは思えません!
さすがお料理上手!!!

次回は是非ラム料理も作ってみてくださーい。

okuizumi

>うえざーさん

豚より鶏の方がクセがないらしいね。
今度はレバーのパテを作りたいと思っています。

>subaruさん

初レバーの感触はなかなか衝撃的でした!
今度はラムに挑戦だ!

この記事へのコメントは終了しました。