2011年9 月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Powered by Typepad

他のサービス

« ■明神能を観る | メイン | ■サフランバターライス »

コメント

dekatyo(張り込み中)

好き嫌いが無い私だが、人参は苦手。40数年の人生において、そのほとんどはよく噛まずに飲み込んできたよ。
ところがこの前、ある人参料理を食べて、一転。好物になったよ。
それは、人参スティックの糠漬け(スティックが、多分、重要。)。
まんぐー産の人参も美味しく漬かるだろうから、出来たらもらいにいくよ。連絡待ってるよ!

okuizumi

糟漬け、、、。
どうも漬物は苦手なのですが(食べるのは好きだけど作るのが、、、)挑戦してみます。

魚の糟漬けとかもやってみたい。
美味しいですよね~~~。

しかし、人参ギライとは知らなかった!

この記事へのコメントは終了しました。