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コメント

miyuki

く〜〜!最後のくたくたのとこ、美味しいですよねぇ!!じゅるっ・・・・・
・・・・夫がジェノベーゼが食べたい。と・・・・むむむ、まだ植えたばかりのバジルはヒヨッコ。パックのバジル大人買いする。
ニンニク2かけ、松の実50g、パルメザンの粉50g、バジル両手に山盛り、塩、荒挽き胡椒各小さじ1、EXオリーブオイル100cc、順にFPでON!っが〜〜〜が〜〜!!
(4人前か?茹で汁少々で塩分調整。トマトの角切りをトッピング)
このソース、白身魚も、ジャガイモも「ぼ〜〜のぉ」にしてくれます。

okuizumi

松の実とバジルってなんであんなに美味しいのでしょうか。
FPでソース作りってなかなか出来てません。
今のところふつーに野菜の微塵切り専用。
miyukiさんはいろいろ活用されてますね!
すばらし~。

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