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生秋鮭が冷蔵庫にあったので、焼いておにぎりを作る。 「かもめ食堂」を観るとおにぎりを食べたくなるのです。
▼紀州梅と生鮭の二種類。焼海苔は塩竈港でとれたやつ。パリっとなるまで直火でよく炙ります。器はどちらも益子焼。
気合入ってるね。 撮影終わってから、一層、料理にのめりこむようになったんちゃう!? コメントの端々にそれが出てるよ。
投稿情報: dekatyo(張り込み中) | 2006-10-10 12:45
そうですか?(おにぎりですけど~。)
でも、あまり意識してなかったのですがそうかもですね。 三連休ということもあって料理ばっかりしてました。 いや~。楽しいです。
食べ物のことばっかり考えてます。(これは、以前から変わらないか、、、)
投稿情報: okuizumi | 2006-10-10 22:22
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気合入ってるね。
撮影終わってから、一層、料理にのめりこむようになったんちゃう!?
コメントの端々にそれが出てるよ。
投稿情報: dekatyo(張り込み中) | 2006-10-10 12:45
そうですか?(おにぎりですけど~。)
でも、あまり意識してなかったのですがそうかもですね。
三連休ということもあって料理ばっかりしてました。
いや~。楽しいです。
食べ物のことばっかり考えてます。(これは、以前から変わらないか、、、)
投稿情報: okuizumi | 2006-10-10 22:22