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コメント

きむきむ

おいしそうですね。こちらは、仕事が遅くなりそうだったので、夕食は早めに「リトル小岩井」のナポリタン大盛りでした。

yukinko

わお!
ジャージャー麺ときたか。
フツー作らないよね。家で。
おいしそ~。

白髪葱の切り方が大胆ね!^^

てる

以前賄いで回鍋肉を作ろうと思い準備。
‘テンメンジャン’がなく‘八丁味噌’で挑戦!
味のベースは似ていたので美味しかったです☆

okuizumi

>きむきむさん

リトル小岩井のナポリタ~ン♪
食べたいっ!!!

遅くまでお仕事なんですなあ。
四半期の時期かな?
お疲れさまです。

>yukinkoさん

それが意外と簡単です!
調味料さえ揃えば、なんだかそれなりの味になる!
あと、生麺の美味しいやつを使うのがポイントかと。

白髪葱、、、白髪になってないよね。
野菜の細切り苦手です。
大雑把な性格なもんで。えへへ。


>てるさん

ご無沙汰です!
お仕事、もうだいぶ慣れましたか~?

賄い、いろいろ工夫されてるんですね。
すごいなあ。
是非賄い日記、つけてください!笑

テンメンジャンと八丁味噌はほんとよく似てますね。
ニュクマムと秋田のしょっつるも同じ魚醤だし。
アジアの味覚ってやっぱり共通するものがあるんでしょうね。

dekatyo(張り込み開始)

おおー、店で出てきそうなジャージャー麺だな。
白髪ねぎがいい感じ。
最近気づいたけど、ジャージャー麺にお酢かけると美味しさ↑すると思わない!?(って、それは冷やし中華 肉味噌味?)

dekatyo(張り込み中)

おい士郎、このキュウリとネギは麺と一緒に食べられたか?
麺料理の真髄とは何かをもう一度考えてみるが良い。

okuizumi

お酢大好き!!!
が、ジャージャー麺にかけたことはありません。
食べ終わってから云わないでくださいよおおお~。
(って、無理ですね)

そもそも、ジャージャー麺自体、数えるほどしか食べたことがないような。
あ。
今思いましたが、ラーメンって積極的に食べないもののひとつです。


#しかし、誰も亀田興毅には反応しませんね。
私的には昨日の試合、T-BOLANの「君が代」がツボっ!
なんだあれ~。

okuizumi

>麺料理の真髄とは何かをもう一度考えてみるが良い。

海原せんせの登場ですか!?
(でかちょー、ヒマですね、、、)

う~ん。なんだろ。
麺と同じ細さにしろってことですか?

swingers

I like to imagine myself as a model, like a fashion type.
It never happened for me, so now I'm going the
glamour route. http://www.geocities.com/swingers_ads_2005/ I came back
for the one in my green heels two days later.
The weather was warm so being bottomless was actually a lot of fun.

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