« ■お茶の時間 | メイン | ■ラ・ピッコラ・ターヴォラ(永福町) »
すり鉢を使ってみたくて、ほっこり茹でた新じゃがをつぶしてみました。 たのしー!
高山なおみさんのレシピを参考に、ディルとゆで卵をたっぷり。 kyonちゃんからもらったMIYASHITAの粒マスタードも投入。 粒々ぷちぷち感が絶妙です。
粋な本格洋食屋の味になりました!
本当に美味しそうですね!
GW明けでバタバタしながらもmixi開きっぱなしで 息を抜きまくりながらの仕事です・・・。
今月中にご近所会やりましょうねー。
投稿情報: SP応援団長 | 2006-05-08 10:16
私も今日は二日酔いで仕事にならずでした~。
そういえばGW中にレンタルビデオ屋さんに行ったら 「7人のマッハ」という映画があってちょっとウケました!
延び延びのご近所さん会。 やりましょー。
投稿情報: okuizumi | 2006-05-09 00:08
この記事へのコメントは終了しました。
本当に美味しそうですね!
GW明けでバタバタしながらもmixi開きっぱなしで
息を抜きまくりながらの仕事です・・・。
今月中にご近所会やりましょうねー。
投稿情報: SP応援団長 | 2006-05-08 10:16
私も今日は二日酔いで仕事にならずでした~。
そういえばGW中にレンタルビデオ屋さんに行ったら
「7人のマッハ」という映画があってちょっとウケました!
延び延びのご近所さん会。
やりましょー。
投稿情報: okuizumi | 2006-05-09 00:08