2011年9 月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Powered by Typepad

他のサービス

« ■反省会とポトス | メイン | ■orange×green »

コメント

kyon

おいしそ~!

パンチの素の参考になるかは微妙ですが

鶏にニンニクをきかせ、パン粉をまぶして
表面カリカリにして出してるお店がありました。

爽やかな辛味と香ばしさ、が印象的。

okuizumi

kyonちゃん

さんきう~。

>鶏にニンニクをきかせ、パン粉をまぶして
表面カリカリにして出してるお店がありました。

表面カリカリサクサク、美味しそうね!

実は鶏肉を焼く際に、片栗粉をふって焼こうかどうしようか一瞬迷ったんだけど素焼きにしちゃいました。
焼き色もキレイに付くし、今度にんにく&パン粉でやってみます。


この記事へのコメントは終了しました。