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晩ごはん。
地鶏の粒マスタードソース。
フツーに美味しいけど、いまひとつパンチに欠ける味。 んー。 なんだろなあ。
ちなみに粒マスタードのレシピはこれ。 ・白ワイン ・生クリーム ・粒マスタード ・バター ・塩、胡椒
おいしそ~!
パンチの素の参考になるかは微妙ですが
鶏にニンニクをきかせ、パン粉をまぶして 表面カリカリにして出してるお店がありました。
爽やかな辛味と香ばしさ、が印象的。
投稿情報: kyon | 2006-03-10 01:06
kyonちゃん
さんきう~。
>鶏にニンニクをきかせ、パン粉をまぶして 表面カリカリにして出してるお店がありました。
表面カリカリサクサク、美味しそうね!
実は鶏肉を焼く際に、片栗粉をふって焼こうかどうしようか一瞬迷ったんだけど素焼きにしちゃいました。 焼き色もキレイに付くし、今度にんにく&パン粉でやってみます。
投稿情報: okuizumi | 2006-03-10 10:25
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おいしそ~!
パンチの素の参考になるかは微妙ですが
鶏にニンニクをきかせ、パン粉をまぶして
表面カリカリにして出してるお店がありました。
爽やかな辛味と香ばしさ、が印象的。
投稿情報: kyon | 2006-03-10 01:06
kyonちゃん
さんきう~。
>鶏にニンニクをきかせ、パン粉をまぶして
表面カリカリにして出してるお店がありました。
表面カリカリサクサク、美味しそうね!
実は鶏肉を焼く際に、片栗粉をふって焼こうかどうしようか一瞬迷ったんだけど素焼きにしちゃいました。
焼き色もキレイに付くし、今度にんにく&パン粉でやってみます。
投稿情報: okuizumi | 2006-03-10 10:25