2011年9 月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Powered by Typepad

他のサービス

« ■豆、まいた? | メイン | ■ふぞろいの焼おにぎりたち »

コメント

kyon

祝復活!

okuizumi

kyonちゃん

ありがと~!

しかし、食生活で元気になったのが伝わるというにも、我ながら笑えます。

しかし、今日も寒いなあ、、、。

日本海

これ、いいな。いいな。節分豆わざわざ買ってきてやろうかな。おいしそうぅぅぅ。水加減は?素人発言許してけろ(笑)。。

okuizumi

素人発言、ウェルカム~。
っていうか、私こそ素人ですから!
お料理も超てきとーだし。
たまに、写真をみた友人から配膳位置の間違いを指摘されたりもしているし、、、。あはは。勉強しないと。

で、この豆ごはんはね、ふつーの水加減でOK!
炒った豆にほんのり塩味もついていたので、ほんとお豆しか入れてないのだ~。


やってみそ。
おいしいよー。

この記事へのコメントは終了しました。