2011年9 月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Powered by Typepad

他のサービス

« ■秋の気配。 | メイン | ■THE 有頂天ホテル »

コメント

HOTARUBI

ハイチのってどんな味かは分かりませんが、クミン、カイエンペッパー、とか入れてみましたか?少しはパンチがきくかもしれないです♪

okuizumi

クミンやらナツメグやら、沖縄で買ったハーブミックスなどなど、家にあるスパイス系はいろいろ投入してみたのですが、、、。

煮込みが足りないんでしょうかねえ~

しかし、この後、このドライカレーの残りに少しカレー粉を足して、ご飯と一緒に炒めたら絶品でした!

この記事へのコメントは終了しました。