そんな訳で今、家にはフライパンと呼べるものがありません。
気になっているのは以下のふたつ。
どなたか使ってるひといませんかねー?
主にイタリアン、フレンチ、パスタ、エスニック料理に使用予定。
▼柳宗理 鉄フライパン(25cm)
言わずと知れた定番ですね。蓋もあるのが嬉しい。
▼リバーライト アジア鍋
こちらのアジア鍋。
中華鍋を持っているから必要ないかなあ、と思いつつも、デパートで見て一目ぼれ!
(でもまだ手は出していないわよ!)
この形状がたまらなく使いやすそうな予感、、、。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
コメント