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日本三大うどんのひとつ。 まんぐーの水沢うどんの生麺でお昼。
きんぴらを入れるのがまんぐー家庭風です。
おつゆには舞茸もたっぷりと。
コシがあって、おいしー!!!
水沢うどんには、やっぱり舞茸は欠かせないですよね!
縦縞、横縞なグラスが気になる〜。いつも素敵。
投稿情報: miyuki | 2010-01-11 23:09
miyukiさん
さすが! この縞ガラスは江戸切子の黒なんですよ~ お正月用に購入したんですがすっごい素敵なんですよー
水沢うどんにはやっぱり舞茸ですね!
投稿情報: おっくぼ | 2010-01-17 13:44
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水沢うどんには、やっぱり舞茸は欠かせないですよね!
縦縞、横縞なグラスが気になる〜。いつも素敵。
投稿情報: miyuki | 2010-01-11 23:09
miyukiさん
さすが!
この縞ガラスは江戸切子の黒なんですよ~
お正月用に購入したんですがすっごい素敵なんですよー
水沢うどんにはやっぱり舞茸ですね!
投稿情報: おっくぼ | 2010-01-17 13:44