友人のさのかなちゃん(チーズラボ主宰)と大滝ねーさん(ワインエキスパート)が、
赤坂の人気クッキングスクール「テーブルスタジオ・タキトー」にてチーズとワインのマリアージュのサロンを開催します。
チーズとワインのスペシャリストがタッグを組んでのサロン。
私も是非参加したいところなんですが、この日は残念ながら復活したユニコーンのライブなんです!
(かなちゃん、大滝ねーさん、ごめんね~!民生を選ぶ私を許して。)
今回は第一回目ということで、今後定期的に開催される模様です。
立地も赤坂のど真ん中ということで、会社帰りにも通いやすい~。
ご興味のある方は是非参加してみてください!
ワインとチーズのマリアージュ講座 in テーブルスタジオタキトー
テーマ : ワインとチーズのマリアージュ入門編 (フランス)
http://www.table-studio.jp/schedule/2009/05.html
講師 : 大滝恭子(ワインエキスパート) / 佐野加奈(シュバリエ)
日時 : 2009年5月19日(火) 19:30~21:30
場所 : テーブルスタジオタキトー(東京都港区赤坂6-15-1 ミツワビル1階)
費用 : 5,000円 *食材費こみ(チーズとワインがそれぞれ4~5種類出ます)
申込 : 下記のテーブルスタジオタキトーHPよりお申込みください
http://www.table-studio.jp/info/index.html
民夫!!!うらやましー。チーズとワインも素敵ですね。またこういうのあったら教えてください。
ところで、お仕事やめられたんですね~??
投稿情報: えがこ | 2009-05-07 11:56
えがこちゃんも、民生好き?
イベントはまたご案内しますね。
久しぶりに会えたらいいね~。
そうなんですよ!
あの職場は卒業です。
思えば、えがこちゃんに出会ったのもあそこがあったお陰ですな。
投稿情報: おっくぼ | 2009-05-08 09:02
民夫、ラブラブです笑 おつきあいしたい!!車の中で毎日聞いてます。色気ありますよねー。
お会いしたいですねー、夏になったら是非に!
投稿情報: えがこ | 2009-05-13 13:19