昨日は赤坂のテーブルスタジオ・タキトーにてチーズとワインのセミナー。
チーズ@ラボ主宰のさのかなちゃんが、オリジナルの「さのかなチーズボード」を作ったそうで、その記念のセミナー&パーティーでした。
(上記写真では、せっかくのボードのさのかな印がチーズで隠れてしまってます。ごめんねー)
ワインのセレクトはワインエキスパートのたかねえさん、ケータリングはTABLESKAPE。主役のチーズボードの製作を手がけたのは友成プラスチック工芸。
お馴染みのメンバーによるコラボです。
それにしても、さのかなちゃんの行動力には感服だわ。
いつものほっとするメンバー + 新たな出会いもあって、とても楽しい会でした。
▼二次会は乃木坂の魚真。活気のあるいいお店!魚、旨し。ちなみに奥のテーブルは全く知らないひとたちですな。一緒に盛り上がる私たち。
コメント