2011年9 月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Powered by Typepad

他のサービス

« ■初詣 | メイン | ■ちょっとオトナなちらし寿司 »

コメント

まー子

そうそう、五目ちらし寿司でした。
春らしいお寿司になりましたね。おいしそう。
煮しめを千切りにしてまぜて人参や海老はそのままのせて、卵焼きや伊達巻は大きめにきって飾って豪華なのが出来ます。
お客さんのときにいいです。
昨日の追加でした。

okuizumi

まーこさん

私もお煮しめを入れて五目ちらしにしたかったのですが前日にきれいになくなってしまったので、今回はオトナちらしにしてみました。
菜の花と伊達巻たまごのコントラストが映えました。

自分で苦労して作ると、最後まで美味しく食べなくちゃという気持ちになりますね。

この記事へのコメントは終了しました。