11月6日のごはん。
天気悪し。寒い。
目の前の桜の葉もだいぶ紅葉に変わってきている。どんどん冬に近付いている感じ。
今日も仕事はお休み。でも、今別件でお手伝いをしている案件のリサーチをして過ごす。
朝 : 柿、洋なし、コーヒー
昼 : 16穀玄米ごはん、納豆、海苔、キムチ
夜 : 豚しゃぶ(みぞれ鍋で)、れんこんのきんぴら、昆布の佃煮(出汁をとった後の昆布で作ってみた)、キムチ、ビール、日本酒。最後にうどんで〆ようと思ったのにおなかがいっぱいで断念。
リンカーンはリストランテでした。この企画、大好き。
あんな食材使って私もお料理してみたいなあ。
※ビリー、再開。ようやく5日目。
コメント