本日のブランチ。
旦那の九州出張土産の一竜のラーメンを作る。
スープも麺もウマッ!
旦那はこれに半ライスを付けておりました。
しかし、最近のお土産モノってちゃんと美味しくてすごい。
家にいながらにして、簡単に本格とんこつラーメンが出来ちゃうんだからね。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
うーまーそーーー!!
完全にラーメンスイッチ入っちゃいました。
ラーメン食べたひ。。。
投稿情報: subaru0218 | 2007-07-16 19:58
あらっ。ダンナの福岡土産でしょ^^。
半熟卵、ゴマ、紅生姜、すべてがいい感じじゃん♪
4袋入り!?
自分は、ゴボウとほうれん草もプラスして、焼き豚の味を
引き出したよっ!
とんこつだけど、サッパリしているところが、美味だよね。
投稿情報: MB | 2007-07-18 01:08
>subaruさん
ラウメンは視覚に訴えますなあ、、、
私もこの写真を見てまた食べたくなっちゃった。笑
>MBさん
そそ。福岡土産~。
MBさんが絶賛していたので早速買ってきてもらった訳です。
半熟卵はホントは味付け卵にしたかったんだけど時間がなくて普通の半熟となりました。
サッパリしてて旨かったです~。
また何か美味しいものがあれば教えてね。
投稿情報: okuizumi | 2007-07-19 12:12