2011年9 月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Powered by Typepad

他のサービス

« ■トマトソースのパスタ | メイン | ■フランスパンのピザトースト »

コメント

subaru0218

うーまーそーーー!!
完全にラーメンスイッチ入っちゃいました。
ラーメン食べたひ。。。

MB

あらっ。ダンナの福岡土産でしょ^^。
半熟卵、ゴマ、紅生姜、すべてがいい感じじゃん♪

4袋入り!?

自分は、ゴボウとほうれん草もプラスして、焼き豚の味を
引き出したよっ!
とんこつだけど、サッパリしているところが、美味だよね。

okuizumi

>subaruさん

ラウメンは視覚に訴えますなあ、、、
私もこの写真を見てまた食べたくなっちゃった。笑

>MBさん

そそ。福岡土産~。
MBさんが絶賛していたので早速買ってきてもらった訳です。
半熟卵はホントは味付け卵にしたかったんだけど時間がなくて普通の半熟となりました。

サッパリしてて旨かったです~。
また何か美味しいものがあれば教えてね。

この記事へのコメントは終了しました。