« ■BAR ARIETTA Danjo | メイン | ■お台場 »
朝ごはん。 昨日アリエッタで買った天然酵母パンとかみひごちゃん手作りの葡萄酵母のパン。 エシレバター、うまし。
きゃ〜〜ビシビシ更新されてる〜〜。綺麗な空の一日でした。スカッと梅雨は何処へやら・・・地球、悲鳴をあげている??? 浮かべた花びらが涼しそうです。また、まねっこしよっと。 パン本当に美味しそうですね。今日のCOOK大成功!!お見せ出来ないのが残念!!(ここに貼り付けられるの?) 粉物が大好きで、フープロを購入したのかも?と今思われます。 パン、餃子の皮(具はもちろんですが)タルト、シフォンケーキ・・・・ひたすら、グルグル回す廻す。 製作過程が大好きな時間、無になれると言うか、わくわくでいっぱいと言うか、出来上がるとちょっと寂しい。で、私の甘数値(そんな数値あんのか?) 振り切るのが早くて、味見程度で満足。 「美味しい!また作ってね」と言われて大満足・・・・かな。
投稿情報: miyuki | 2007-06-16 21:41
>浮かべた花びらが涼しそうです。
花瓶に挿していたモカラがポトポトおちてきていたので水に浮かべてみました。トロピカルですよね~。
FP、まだまだ使いこなせていません。 時間ができたらいろいろ試してみたいと思っています。 粉モノは確かに無心になれますよね。
投稿情報: okuizumi | 2007-06-18 22:29
この記事へのコメントは終了しました。
きゃ〜〜ビシビシ更新されてる〜〜。綺麗な空の一日でした。スカッと梅雨は何処へやら・・・地球、悲鳴をあげている???
浮かべた花びらが涼しそうです。また、まねっこしよっと。
パン本当に美味しそうですね。今日のCOOK大成功!!お見せ出来ないのが残念!!(ここに貼り付けられるの?)
粉物が大好きで、フープロを購入したのかも?と今思われます。
パン、餃子の皮(具はもちろんですが)タルト、シフォンケーキ・・・・ひたすら、グルグル回す廻す。
製作過程が大好きな時間、無になれると言うか、わくわくでいっぱいと言うか、出来上がるとちょっと寂しい。で、私の甘数値(そんな数値あんのか?)
振り切るのが早くて、味見程度で満足。
「美味しい!また作ってね」と言われて大満足・・・・かな。
投稿情報: miyuki | 2007-06-16 21:41
>浮かべた花びらが涼しそうです。
花瓶に挿していたモカラがポトポトおちてきていたので水に浮かべてみました。トロピカルですよね~。
FP、まだまだ使いこなせていません。
時間ができたらいろいろ試してみたいと思っています。
粉モノは確かに無心になれますよね。
投稿情報: okuizumi | 2007-06-18 22:29