昨日はふみさんのご自宅で開催されたひな祭りパーティーに参加。
今は経営者としてお仕事をバリバリとされているけれど、10年前は自宅でお料理教室を開いていたというふみさん。
一度手料理を食べてみたい~~、と思っていたのですが、昨日ようやく念願叶いました。
さすがの腕前。何を食べても美味しい!!!
味つけは勿論、器や盛り付けなど、大人の料理という感じ。
いろいろ勉強になりました。
早速、真似させて頂きます。
月イチくらいでお料理教室を開いて欲しいなあ。
▼ふみさんの会社で作っているアクリル製のワインクーラー。斬新なカットで素敵。Veuve Clicquot のピンクシャンパンは本当に美味しい。気づくとブーブは三本程開いていたような、、、。
コメント