2011年9 月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Powered by Typepad

他のサービス

« ■Sushi-Brasserie輿(KOSHI) | メイン | ■成城石井のチーズケーキ »

コメント

yamane

うまそう過ぎる!!!!!

okuizumi

皮から作ったのははじめてだけど旨かったよ~。

こどもと一緒に作るには楽しいかもヨ!

yamaneちゃんは餃子好きだよね。
なんか、餃子にいつも反応してる気が!笑

ちなみに、これ焼いたのもレミパンです。
しつこいようですが。笑

dekatyo(張り込み中)

張り込み中にこの画像はきついね。
昼ごはんにビールが必要になっちゃうよ!?
いや、この餃子は旨そう。売りものになるよ。
感心、感心。正直、驚いた!

okuizumi

あざーす!
張り込み中にビール飲んでないですか?笑
まあ、たまにはいいんじゃないですかね、そういうのも。(てきとー)

お褒めの言葉、素直に嬉しいですが、売り物にするには修行が必要。
そもそも、あの皮の形じゃ、、、。

時間と労力を考えると、市販の皮の200円ってすごい意味のあることだなあと思います。


この記事へのコメントは終了しました。