今日のお昼。
一昨日のスープカレーに牛乳とココナッツミルクをたっぷり入れ、片栗粉でとろみをつけて、今流行りのクリーミーなカレーうどんを作ってみました。
古奈屋のあの独特の食感とまではいきませんが、なかなか美味しくできました!
麺はきしめん。
クリーミーなスープにはきしめんが合うと思います。(なんとなく)
▼隠し味はだし醤油。カレー好きの旦那にも大好評!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
コメント