昨日の晩ごはんです。家に着いたのが遅かったので、あるもので適当に作る。
ちょっと高山なおみさん風メニューです。(何となく、、、)
・アジアンごはん(鳥挽肉香草炒め、目玉焼きのっけ)
・みそスープ(牛乳とみそと野菜沢山!)
・かぶの塩もみ
・かぶの葉っぱのゴマ炒め
・ブロッコリーの塩茹で
・から揚げ
野菜はほとんど河口湖の近くの農家で採れたてを買ったもの。ものすごく美味しかったー。
ところで。
最近のエントリーはほとんど「今日のごはん」ネタ。(しかも、私が作ったゆるゆるなごはん、、、)
見てくださっている方々は果たして面白いんでしょうか。(面白くないよねー)
もっといろいろアップしたいと思っているんだけど、、、。ぶひっ!(意味不明)
もっといろいろアップしたいと思っているんだけど、、、。ぶひっ!(意味不明)
なんで「ぶひっ!」なの?
姉御、ほんと意味不明だよ(笑)
投稿情報: naan | 2005-11-15 20:16
面白いよ、ヒトのおうちのご飯ってホント参考になる。
毎日のことだからどうしても独りよがりになってしまう献立に刺激的よ。
私は好きです、このブログ。
私もつくろーかなー、お弁当日記。
投稿情報: yamane-chan | 2005-11-16 10:30
ぼくも興味シンシンで見てますよ。
投稿情報: koyasu | 2005-11-16 16:29
>naanさん
そろそろ渡米では!?
日程決まったらちゃんと連絡くださいよー
イスも取りにいかねば!ぶひっ!
>yamane-chan
ありがと〜。嬉しい!
でも私もヒトのお家のご飯は面白いなあと思う。
ある意味、プロもびっくりするような独自性があったりするよね。
しんちゃんのお弁当、是非、ブログでやってください!!!
>koyasuさん
へんなプレッシャーを与えないでくださいいいい。笑
今日はKANに行ってきました。(遅ればせながら、、、)
ヨイお店ですね。
その後、学校に行きデザインの方に顔を出し、さっき帰ってきました。
明日の授業が心配です、、、。起きれるかな〜。
投稿情報: okuizumi | 2005-11-17 02:39