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今日の朝食は昨日買った窯焼きパン。 不良妻の近所の美味しいピザ屋さんの釜で焼いたもの。 もちもち・しっとりで美味しい〜。
そのままでスープなどと合わせて食べても美味しいけれど、 今朝はオリーブオイルとおろし立てのパルミージャノチーズをつけて食べました。 これは以前、広尾のHANEZAWA GARDENで食事をしたときに出てきた食べ方で、 美味しくてパンだけでお腹がいっぱいになってしまうところでした。
簡単ですが、美味しいパンと美味しいオリーブオイルと、そして美味しいパルミジャーノがないとダメです。
りえさん、こんにちは〜^^
この食べ方、わたしも大好きです。 美味しい素材がポイントのところもよぉ〜く理解できます。これだけでお腹いっぱいになってしまいそうなところも。。。
さて、今日はMUSIC BATONなるもののお誘いに来てみました。 りえさんには特にぴったりな企画だと思うんですよ〜。 ぜひ参加してみてください。よろしくです。
http://momom.typepad.com/position/2005/06/music_baton.html
投稿情報: mikako | 2005-06-22 14:33
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りえさん、こんにちは〜^^
この食べ方、わたしも大好きです。
美味しい素材がポイントのところもよぉ〜く理解できます。これだけでお腹いっぱいになってしまいそうなところも。。。
さて、今日はMUSIC BATONなるもののお誘いに来てみました。
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ぜひ参加してみてください。よろしくです。
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投稿情報: mikako | 2005-06-22 14:33