2011年9 月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Powered by Typepad

他のサービス

« ■鶏と大根のことこと鍋 | メイン | ■家庭に1本、ニョクマムを »

コメント

えがこ

お昼に中華丼でも食べようかと思ってましたが、このお写真をみたら、パンケーキ食べたくなってきちゃった。。。マンゴのチーズもおいしそうですね。

okuizumi

えがこさんもパンケーキ、家で作る派ですか?

オススメアレンジがあれば教えて!


アメリカで流行ってるカップケーキのブームがそろそろ日本にも吹き荒れる頃かしらと思っているんだけど。

カップケーキもアレンジが効きそうで楽しそうだよね。

HOTARUBI

マンゴとメロンが一緒に入っているチーズなの?

興味津々

ブルチーズと蜂蜜は美味しいわね。

ホットケーキミックスで焼いた
ホットケーキにメイプルシロップをかけ
ベーコン又はソーセージ
野菜はピーマン(苦味が必要なのです)
それを添えた目玉焼きと
交互に食べるの事に
一時期ははまっていました

甘辛、を繰りかえすのは美味しいですよね。
太るのは確実ですが(笑)

okuizumi

HOTARUBIさん

甘辛を繰り返すのは、ほんっと基本ですね!太るけど!

この友人が買ってきてくれたクリームチーズ、かなり美味しいです。
ワインにも合うし、デザートチーズとしても最高かと。

チーズ王国のものです。
http://shop.yumetenpo.jp/goods/d/cheese-oukoku.co.jp/g/37101992_2/index.shtml


HOTARUBI

情報ありがとうございます♪

この記事へのコメントは終了しました。