2011年9 月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Powered by Typepad

他のサービス

« ■ボジョレ・カフェ | メイン | ■炊飯器がやってきた »

コメント

dekatyo(張り込み開始)

1.お浸し、2.酢の物(って、どっちも料理とは言えない?)。
ちなみに、茎を取って冷凍保存して、使う時は凍ったままグシャッてすると微塵切り相当になるよ!(ってそれらしい話だけど、なかなか上手に出来ないんだよ・・・)

okuizumi

>1.お浸し、2.酢の物

パセリの酢の物!?
美味しいんですか?
やってみます。

冷凍は今日早速しました!

HOTARUBI

久しぶりでーす
スープがたくさんたべれますよ!

チキンスープにキャベツを入れて
パセリのみじん切りをターップリ
青汁スープみたいですが(笑)

パセリの代わりにシャンツァイを入れても
・・・・シャンツァイ嫌いな人には最悪でしょうが
美味しいです♪


okuizumi

ホタルビさま

ご無沙汰です~。お元気でしょうか?

昨日作ったスープに冷凍しておいたアフロ、、、じゃなくて、パセリをたっぷり刻んで入れました。
美味しかった~。

この記事へのコメントは終了しました。