2011年9 月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Powered by Typepad

他のサービス

« ■有楽町でベーダー卿に遭遇 | メイン | ■風邪っぴきのトマトクリームスープ »

コメント

yamane

我が家はキムチで鍋開き。
レミパンは??

okuizumi

すき焼きはやっぱり鉄鍋でしょ。

レミパンは相変わらずガンガン使ってるよ~。
遂に先日、中華鍋(ほぼ新品)と鉄の浅いフライパンを処分してしまったほど。
レミパンひとつあれば必要ないので、処分したんだけど、鉄の浅いフライパンはパンケーキを焼くときにレミパンと二枚使って焼くと効率的だということを忘れていてちょっと後悔しています。

お弁当用のチビフライパンを購入予定。
なんかおススメある?

この記事へのコメントは終了しました。